Cultiver des fleurs à couper est facile, satisfaisant et éthique ! Elles ont besoin de
- peu d’espace
- peu de temps
- peu d’eau.
Produire ses fleurs à couper permet de
- découvrir
- la saisonnalité des fleurs
- des variétés locales, anciennes et originales et de - disposer de bouquets
- uniques toute l’année et
- à moindre coût.
Et comme 85 % des fleurs vendues en France proviennent de loin, il n’y plus de raison d’hésiter. De la graine à la fleur, Julie Laussat nous transmet son savoir-faire et sa passion :
- choix des espèces
- soin du sol
- petits espaces
- semis ou plants
- planning
- entretien
- cueillette et composition…
A vous de jouer !
Auteur : Julie Laussat
Editions : Le Rouergue
- 184 pages
- 22,50 €
- ISBN : 978-2-8126-2688-3
- Paru le 19 mars 2025
- Pour feuiller quelques pages, cliquez ICI ou sur la couverture